-
морсы из свежих и мороженых ягод,
- отвар шиповника,
- витаминизированный напиток.
- оказание услуг по хранению и доставке продуктов в муниципальные дошкольные образовательные учреждения;
-
закуп продуктов питания для нужд ДОУ города.
- зима-весна (I квартал),
- весна-лето (II квартал),
- лето-осень (III квартал),
- осень-зима (IV квартал).
Наименование объекта | Адрес места нахождения объекта |
Площадь объекта |
Пищеблок (1 корпус) | Мира 62а, строение 3 | 66,5 |
Пищеблок (2 корпус) | Мира 70Б | 68,9 |
1. | Положение об организации питания | |
2. | Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей | |
3. | Приказ об организации питания детей и сотрудников | |
4. | Положение о бракеражной комиссии | |
5. | Приказ о бракеражной комиссии | |
6. | Положение о родительском контроле организации и качества питания обучающихся ДОУ | |
7. | Приказ о родительском контроле организации и качества питания обучающихся ДОУ | |
9. | От 17.06.2022г. №399 О внесении изменений в постановление администрации города от 14.10.2015 №1840 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования" (с изменениями от 16.02.2017 №210, 17.05.2017 №724, 12.03.2018 №314, 18.12.2018 №1451, 23.10.2019 №872, 27.03.2020 №274, 17.07.2020 №620) | |
10. | Документ о внесении изменений в постановление администрации города от 18.12.2018г. №1451 приложение 1, 2 к постановлению администрации города от 14.10.2015 №1840 | |
11. | Приказ об организации питьевого режима | |
12. | Инструкция об организации питьевого режима в ДОУ | WORD |
13. | График выдачи пищи | WORD |
14. | Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МАДОУ | |
17. | Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях - не предусмотрено. | |
18. | В целях организации питания с аллергическими реакциями у обучающихся ДОУ, при возникновении необходимости обеспечения питанием обучающихся, имеющих аллергическую реакцию на определенные продукты питания, производится замена продуктов - аллергенов в цикличном меню, в соответствии с медицинскими показаниями. | |
19. | Информация о наличии диетического меню в образовательной организации - в ДОУ отсутствуют обучающиеся, которым требуется предоставление диетического меню. | |
20. | Формы обратной связи для родителей воспитанников и ответы на вопросы родителей по питанию | Опрос |
21. | Ежедневное меню | Просмотр |
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ | ||
1 неделя | 2 неделя | |
лето - осень: дети - ясли | ||
лето - осень: дети - сад |
PDF (1), PDF(2),PDF (3), PDF(4), PDF (5) |
PDF (1), PDF(2),PDF (3), PDF(4), PDF (5) |
Должность
|
Время работы
|
Перерыв
|
|
Шеф-повар
|
Ежедневно
|
8.00 – 15.42
|
13.00 – 13.30
|
Повар
|
1 смена
2 смена
|
6.00 – 13.42
10.18 – 18.00
|
12.00 – 12.30
13.00 – 13.30
|
Кухонный рабочий
|
1 смена
2 смена
|
6.00 – 13.42
10.18 – 18.00
|
12.00 – 12.30
13.00 – 13.30
|
Кладовщик
|
Ежедневно
|
8.00 – 15.42
|
13.00 – 13.30
|